tcaagan_sar (tcaagan_sar) wrote in blog_rp,
tcaagan_sar
tcaagan_sar
blog_rp

Новые подписи под "приказом сатаны"

Оригинал взят у mahnauh в Новые подписи под "приказом сатаны"
После того, как Синод подписался под "страшным и ужасным убийством одного батюшки", оказалось, что хипстер-убийца  Сергей Пчелинцев вовсе не "вгиковец", а банальный нашист. Был создан Якеменко из вод селигерских. Нет, не банальный - создавал сам Селигер бок о бок с Якеменко.

Уверена, якеменовцы и фролеры теперь без ложной скромности должны получить заслуженную благодарность - они научили сатану поражать именно врагов церкви, а не наоборот. Значит, исполнили божественный замысел...
Жаль только славянообразных юдофобов их ЖЖ, ревнителей "православия". Не успели взять на себя ответственность. А то было бы хоть чем оправдать свою веру, изобилующую словами... Рассказывали бы потом, что это их люди убрали гельминта, друга жидов и обновленцев. Очистили веру от экуменической мрази, как они сейчас повсюду вдогонку пишут.
Но нет, не им слава досталась.
А Якеменке и Синоду.

Синод прав: убийство священников, моральное разложение - вот что действительно страшно.
Священники, сослужившие о. Павлу, его сын и друзья - все сказали, что рады за о. Павла - что такой кончины Господь его удостил. "Ни Чаплину, ни Синоду такая кончина не грозит"
Но Синод думает: а вдруг не дай Бог и нам грозит?!
В самом деле - разве не страшно, что пастыря-исповедника убивают и он становится мучеником, а еще не дай Бог собираются вокруг его имени люди и будет у них Церковь Христова?! Вот что страшно.
А если не дай Бог кому-то из чаплинского Синода представился случай оказаться христианином - в жизни, в смерти или " в политической позиции"?! Ужас.
Не дай Бог обстоятельства потребуют, чтобы они оказались христианами на самом деле! Страшно.
И в конце концов - разве не страшна сама смерть Христа, в результате которой этот инициатор "нравственного разложения общества" стал главой Церкви, которую уже не в силах одолеть врата адовы?
Страшнее всего для "сатаны" именно смерть Христова. И возможность ее повторения в жизни.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments