?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у bragin_sasha в Пьяный священник на Land Cruiser сбил женщину
Оригинал взят у dimka_jd в Пьяный священник на Land Cruiser сбил женщину
В названии поста собрана вся суровая реальность нашей жизни.




Настоятель Богоявленского собора города Малмыжа Кировской области иерей Александр Гаврилов на автомобиле «Toyota Land Cruiser» сбил 53-летнюю женщину, шедшую про тротуару. ДТП произошло на улице Пролетарской села Калинино Малмыжского района.

«Водитель внедорожника при обгоне попутного автомобиля не справился с управлением, врезался в ограждение моста и сбил идущую по нему женщину. После этого машина вылетела в кювет и перевернулась, - отмечается в сводке ГИБДД.



Прибывшие на место сотрудники полиции зафиксировали у водителя состояние алкогольного опьянения. За рулём внедорожника находился 34-летний настоятель Богоявленского собора города Малмыжа иерей Александр Гаврилов.

Любопытно, что в сводках мужчина был зарегистрирован как безработный. Сбитой оказалась 53-летняя жительница села. Подоспевшие медики диагностировали у неё травму голени. Сам отец Александр не пострадал.



А теперь самое интересное: в итоге на отца Александра сотрудники ГИБДД составили протокол за вождение в нетрезвом виде, и позже административный материал был передан в суд. Сейчас настоятелю грозит штраф в размере 30 тыс. рублей и лишение прав на срок до двух лет.

Только в нашей стране безработные священники уже в 34 года имеют возможность заработать (или намолить) на довольно дорогостоящий внедорожник и нести веру, нарушая все заветы Библии.